料理人が、お客様の目の前で、天婦羅をお揚げいたします。
大きな海老や、季節の野菜、揚げたての天婦羅をアツアツ、サクサクでお召し上がりください。
鈴鹿国定公園 鳥居道山渓谷「健康の森」
(協)三重県勤労者福祉センター
料理人が、お客様の目の前で、天婦羅をお揚げいたします。
大きな海老や、季節の野菜、揚げたての天婦羅をアツアツ、サクサクでお召し上がりください。
黒トリュフをその場で、特製茶碗蒸しへ豪快にスライスいたします。
削りたての豊かな風味をお楽しみください。
特別会席プランは一日数量限定。
個室宴会場でお客様だけの空間、安心安全にお食事いただけます。
※写真は8月の料理写真です。
ご利用料金については、希望荘フロントまでお問い合せください。
希望荘フロント 059-392-3181
至福の玉手箱コース <9月・10月>
A5ランクのカドワキ牛や鮑の姿蒸し、松茸など、食材にもこだわり抜いた、至高の会席料理。
スモークサーモン
奄美塩豚・粒味噌
川海老インカのめざめ
はんだま白胡麻和え
黄金いくら霙和え
生ハムとクリームチーズ キャビア添え
当日入荷の鮮魚よりお刺身5種盛り
カドワキ牛(A5ランク)すき焼き
or
ステーキ(岩塩・わさび・ポン酢)
鮑の酒蒸し 肝醤油添え
伊勢海老の具足煮
黒トリュフ入り洋風茶碗蒸し
お客様の目の前でトリュフをスライスいたします。
大海老と旬野菜の天婦羅
お客様の目の前で天婦羅をお揚げします。
秋鮭とマイタケの釜飯
松茸と名残鱧の土瓶蒸し
旬の果物 巨峰
※写真は8月の料理写真です。
ご利用料金については、希望荘フロントまでお問い合せください。
希望荘フロント 059-392-3181
豪華グルメコース
A5ランクのカドワキ牛とフォアグラの鉄板焼きや、揚げたての天婦羅など
豪華食材をお値打ち価格でお楽しみいただけます。
お品書き<9月・10月>
スモークサーモン
奄美塩豚・粒味噌
川海老インカのめざめ
はんだま白胡麻和え
黄金いくら霙和え
生ハムとクリームチーズ キャビア添え
当日入荷の鮮魚よりお刺身5種盛り
カドワキ牛(A5ランク)
フォアグラ
焼野菜
伊勢海老の具足煮
黒トリュフ入り洋風茶碗蒸し
お客様の目の前でトリュフをスライスいたします。
大海老と旬野菜の天婦羅
お客様の目の前で天婦羅をお揚げします。
秋鮭とマイタケの釜飯s
青さ、湯葉
フルーツゼリー
詳しくはお電話にてお問い合わせくださいませ。